投递人 itwriter 发布于 2013-08-08 12:35 原文链接 [收藏] « »

  英文原文:Groupon Names Eric Lefkofsky CEO, Shares Rise On Q2 Earnings

  Groupon 于昨日正式宣布了其董事长和 CEO 的任命消息,由 Lefkofsky 担任 CEO,Ted Leonsis 担任董事长,他们自 Andrew Mason 二月份离职之后便一直担任临时的 co-CEO。昨日受任命消息的刺激,Groupon 股价大幅上涨。

  另外,Groupon 今日发布了 Q2 财报。财报显示,Groupon 今年二季度营收 6.08 亿美元,比去年同期增长 7%。北美地区营收增长了 45%,但 EMEA 地区(欧洲、中东、非洲)的营收下降 24%,其余地区则下降 26%。二季度 Groupon 毛收入达 14.1 亿美元,相比去年同期 12.9 亿美元增长 10%。

  从移动端的表现来看,二季度接近 50% 的北美地区交易量是在移动端完成,一年前这个数字还只是 30%。而目前 Groupon 活跃用户有 4260 万。

  同时 Groupon 还宣布了一项 3 亿美元的股票回购计划,将在未来两年内完成。

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻