投递人 itwriter 发布于 2013-08-28 14:37 原文链接 [收藏] « »

  英文原文:Groupon snatches up retail warehouses as it takes aim at Amazon

  团购网站 Groupon 正打算购买一批仓库存放全价商品。华尔街日报称,这无疑意味着 Groupon 与亚马逊争食的势头,而后者向来是以高效的库存管理为人所知的。

  Groupon 的全价商品一直是整个业务的一个亮点,两年来这块的业务总营收已实现翻番。最近接任 Groupon CEO 的 Eric Lefkofsky 表示,该公司的全价商品业务大致会走 Costco(美国最大的连锁会员制仓储量贩店)的模式,有限的商品品类会以超低折扣销售。

  创意闪购网站 Fab 也在探索转型之道。去年起, Fab 就已经开始打造自有品牌商品供应链了。与此同时,其 CEO Jason Goldberg 还称他们正在开办实体商店。截至今年 4 月,他透露说,Fab 有不到 40% 的收入来自闪购业务。

  而其它折扣类电商的转型之路走得就没有这么顺利了,如 Gilt Groupe 被迫放弃了它进军全价服装电商平台的道路。

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻