投递人 itwriter 发布于 2013-09-02 16:54 原文链接 [收藏] « »

  根据台湾智能手机产业链透露,TCL 通讯科技控股公司计划于 9 月开始生产 TD-LTE 智能手机

  此前根据 IDC 统计数据,TCL 今年上半年全球手机出货量为 2060 万部,在全球手机厂商排名第七的,然而,该公司具体表现落后于中兴通讯,华为,联想和酷派。

  在智能手机领域,TCL 出货上半年只有 470 万部智能手机,其中中国市场出货 240 万部,和去年同期相比,出货量下降 15%,销售额下降 33%。 TCL 显然已经错过了中国智能手机行业的增长势头。

  现在 TCL 表示,该公司除了改造其零售渠道,TCL 还联手 B2C 运营商 360 采购,以促销 TD-LTE 家庭智能手机。

  TCL 公布今年第 2 季度业绩,销售额是 64 亿港币,纯利润为 3800 万为港币(126 万美元),结束了连续三个季度亏损。

 
来自: 驱动之家
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: TCL

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻