投递人 itwriter 发布于 2013-10-07 17:36 [收藏] « »

  诺基亚日前向开发者发送邮件,宣布对诺基亚应用商店政策做出改变,从 2014 年 1 月 1 日起: 开发者将无法再向应用商店提交塞班和 MeeGo 系统的新应用和现有应用的更新。

诺基亚商店将停止接受塞班和 MeeGo 应用提交和更新

  我们都知道这一天总会到来,只是没想到它会来得这么快。

  诺基亚日前向开发者发送邮件,宣布对诺基亚应用商店政策做出改变,从 2014 年 1 月 1 日起:

  开发者将无法再向应用商店提交塞班和 MeeGo 系统的新应用和现有应用的更新

  在此日期之前已经提交的塞班和 MeeGo 应用仍将继续存在供用户下载

  在这封邮件中,诺基亚同时强调其目前专注于 Windows Phone 和 Asha 平台,并且这两个平台上存在大量的机会,现有的塞班和 MeeGo 开发者应当考虑转而为这两个平台开发应用。

  不过,诺基亚官方的应用商店在塞班和 MeeGo 的应用生态中并不是必须的,塞班用户很长时间以来都习惯于直接获取 SIS/SISX 格式的安装包,而 MeeGo 也允许安装非商店来源的应用。在这两个生态中,不进入诺基亚官方应用商店而仍然“活得很好”的应用和开发者也并不罕见,比如著名的 Twitter 客户端 Gravity 就是典型的例子。

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻

        回到页首