投递人 itwriter 发布于 2013-11-08 18:08 原文链接 [收藏] « »

  改名 Sailfish OS 之后,MeeGo 已经彻底与诺基亚分道扬镳。不过在今天,Jolla 官方带来了一个好消息,Sailfish 设备很快会用上诺基亚的 Here 地图服务。

  作为复活 MeeGo 的主力军,Jolla 公司已经推出了多次 Sailfish OS 更新。在日前,Jolla 官方 Twitter 称,未来的 Sailfish OS 设备将采用诺基亚 Here 地图服务。

  更令人期待的是,推文中表示,Here 仅仅是“其中包括”的一项,也就是说,未来还有许多诺基亚独有技术将融入到 Sailfish 生态系统中,没准还会有 PureView 拍照技术。

  诺基亚现有手机业务即将卖给微软,但是相关专利都会留下。Jolla 此时显示与诺基亚合作计划,莫非是 MeeGo 回归的前奏?

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻

        回到页首