投递人 itwriter 发布于 2013-11-28 09:48 原文链接 [收藏] « »

Jolla 宣布首款 Sailfish 手机将于 11 月 27 日发售

  Meego 重生后的首款作品已经正式在芬兰开卖,其售价 399 欧元,折合人民币 3300 元。

  首款 Sailfish 手机配备的是 4.5 寸 qHD(960x540)显示屏,搭载 1.4GHz 高通双核处理器和 1GB RAM,提供 16GB 存储空间(可扩展)、800 万像素摄像头以及 2100mAh 容量可拆卸电池。

  为了吸引更多消费者,Sailfish 系统兼容大部分 Android 应用,内置的是诺基亚 HERE 地图服务,而新系统加入了大量的手势操作,并且用户更换手机后盖后,系统可以识别出后盖的颜色,随后主题色彩也会根据后盖颜色做出自动调整。

  可以肯定的是,首款 Sailfish 手机会登陆国内市场,不知道会有多少用户会买它,从目前的情况来看,该机的行货价格应该不会太便宜。

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻

        回到页首