投递人 曾经的梦 发布于 2014-01-02 21:58 原文链接 [收藏] « »

  北京时间 1 月 2 日晚间消息,诺基亚今日证实,从本周三起正式停止 Nokia Store 应用商店内的塞班和 MeeGo 应用的更新,也禁止开发人员发布新应用。

  诺基亚去年 10 月曾向部分开发人员发送电子邮件,称“如果在诺基亚应用商店拥有塞班或 MeeGo 应用,这些应用可以被继续下载,而开发人员也能续收到应用的下载、收入和开支报告。但从 2014 年 1 月 1 日起,开发人员将无法发布任何塞班和 MeeGo 新应用,也无法发布现有应用的更新。”

  周三,诺基亚在 Twitter 上发布消息称:“确实,我们已经正式关闭应用商店。感谢大家多年的支持!”

  虽然停止了塞班和 MeeGo 应用的更新,也禁止开发人员发布新应用,但当前的应用仍可以继续下载。但如果发现应用中的漏洞,则开发人员无法通过 Nokia Store 进行修复。

  当然开发人员可以通过其他渠道更新应用,但用户无法收到更新提示。关闭塞班和 MeeGo 应用后,诺基亚鼓励开发人员支持 Asha 和 Windows Phone 应用。(李明)

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻

        回到页首