投递人 itwriter 发布于 2014-02-01 15:05 原文链接 « »

微软终止 Office 电子表单产品 InfoPath

  微软 1 月 31 日通过 Office 博客宣布,微软将终止 Office 电子表单产品 InfoPath。微软在宣布中谈到

在简化投入和推出更加整合的 Office 表单用户体验的计划中,我们将终止 InfoPath 产品,并会开发跨 SharePoint、Access、Word 的新表单技术。这意味着 InfoPath 2013 将是桌面软件的最后一个版本,SharePoint Server 2013 的 InfoPath Forms 服务是最后的版本,Office 365 的 InfoPath Forms 服务技术将继续提供,等将来通知。

  目前,微软在开发下一代表单技术的同时,也在研究 InfoPath 迁移方案,都会在将来进行宣布;InfoPath 桌面软件和服务器产品的 Lifecycle 支持都会到 2023 年 4 月,现有客户无需担心支持问题。

  微软也表示会在今年第四季度分享 Office 表单技术的未来,今年 3 月的 SharePoint 会议上会有预览。

 
来自: livesino.net
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: Office

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻