投递人 itwriter 发布于 2014-02-25 09:07 [收藏] « »

去年总共产生了多少份 Office 文档?

  尽管微软错过了互联网时代和移动时代,但它的 Windows 和 Office 仍然是 PC 市场的霸主,尤其是 Office 在办公市场的地位仍然不可撼动。据微软 Windows 部门的公关总监 Chris Flores 在 MWC 大会上接受 BI 采访时说,去年用户共使用微软的 Office 系列产品撰写了 5000 亿份文档!

  在接受采访中,Flores 将 Windows 的增长乏力归咎于经济的不景气以及计算机更新换代的时间要比手机长。虽然不少人质疑微软的 Windows 发展策略,但他仍坚定地认为同时支持 PC 和平板电脑及手机、一统江湖的 Windows 8 是微软的正确选择。

  MWC 上不少用 iPad 的人都要外接键盘被他用作了支持自己观点的证据—这说明 iPad 能做的事情有限,在他看来,同时支持 PC 和平板电脑特性的 Windows 8 显然更胜任各种场景。可惜的是,销售数字并不支持他的意见。

  在询问有什么东西是 iPad 不能做但是 Windows 平板电脑能做时,Flores 拿出 Office 套件为证据。但 BI 的 Jay Yarow 质疑 Office 也许并不能算是很大的应用,Flores 于是列举了文章开头的数字,5000 亿份文档的确是一个很震撼的数字。不过也许到了今年晚些时候,等到 iPad 版的 Office 推出时,微软可能又要换一种口吻了。

 
来自: 36氪
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: Office

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻