投递人 itwriter 发布于 2014-03-12 08:59 原文链接 [收藏] « »

微软确认将推出新版 Office for Mac

  在办公软件中,Office 的使用率还是很高的,Mac 版 Office 因此应运而生,微软甚至曾放言 Office 在 Mac 上的表现甚至比 PC 还优秀。如今 Mac 用户开始抱怨微软:Office for Mac 已经太久没有大更新了。

  近日从德国汉诺威 Cebit Trade 贸易展上传来好消息,微软表示:全新版本的 Office for Mac 将于今年发布。微软相关人士并未公布具体发布时间,但强调了新版 Office for Mac 已经在开发之中,本打算在今春发布,但因各种原因将推迟,预计会在今年晚些时候发布。

  这将是 Office for Mac 2011 发布之后的首大重大更新,另一个好消息是,除了 Mac 版之外,未来 Office 的目标还将包括运行 iOS 和 Android 系统的平板电脑

 
来自: 驱动之家
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 微软 Office

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻