投递人 曾经的梦 发布于 2014-03-17 22:35 原文链接 [收藏] « »

360 与 TCL 合作推出的智能互联网空气净化器产品—T3 空气卫士
360 与 TCL 合作推出的智能互联网空气净化器产品—T3 空气卫士

   3 月 17 日晚间消息,360 和家电企业 TCL 今日共同宣布将共同合作推出智能互联网空气净化器--T3 空气卫士。这款产品预计在 4 月 9 日正式对外发布。

  360 公司副总裁沈海寅透露,T3 空气卫士将内置高灵敏空气质量传感器,和传统空气净化器最大的区别在于通过 wifi 模块 24 小时和互联网相连,实现空气净化器、手机 App 端与 360 的云平台的三者结合。

  “用户可通过手机 App 远程控制空气净化器,空气净化器的使用信息和空气监测数据可以传输给 360 的云平台,360 的云平台可以提供室内和室外空气质量信息供用户参考。”沈海寅表示,未来用户还可以随时了解“家中的空气质量打败了本地 XX%用户”。

  另外,T3 空气卫士还搭载了全新的一体化滤网,并且通过收集空气净化器运行数据,针对性的给用户提供方便的滤网更换服务。“通过 T3 空气卫士,用户无论在哪都能够检测到室内环境质量,如果检测到空气中弥漫着灰尘、雾霾、颗粒物等,就可以通过手机给 T3 空气卫士下达去除指令,T3 空气卫士自动启动,净化空气。”沈海寅说。

  据悉,T3 空气卫士的用户会收到 360 天气推送用户当地的空气质量数据,来提醒用户及时打开 T3 空气卫士。此款产品计划于 4 月 9 日正式对外发布,届时将披露更多产品细节。(爱文)

 
来自: 新浪科技
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 360 TCL

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻