投递人 itwriter 发布于 2014-03-18 08:49 原文链接 [收藏] « »

p3

  微软要发布 Mac 版本 OneNote 的消息传出不过几天就已经成真。

  OneNote Mac 版已经正式登录 App Store。从界面来看,该版 OneNote 与 Windows 版只有细微差别,整体仍然是以标签为主的 ribbon 界面。传言中 Mac 版 OneNote 将采用免费下载的定价模式,不过值今天发布时,微软将 Windows 版也改成了免费下载,不再受到 Office 套装的束缚。至此,OneNote 以 freemium 的定价模式横跨 PC、Mac、Windows Phone、iOS、安卓及 web 平台。

  除了发布 Mac 版应用,微软同时也为 OneNote 开放了一个 API,鼓励开发者将这款笔记软件整合到第三方应用中。同时,传言中类似印象笔记剪藏功能的 OneNote Clipper 浏览器插件也如期而至。

  最后,新 OneNote 还与一系列第三方软硬件进行了广泛合作,其中就包括 Feedly、IFTTT、News 360 等。打印机厂家 Brother 和 Epson 的某些设备也将直接支持 OneNote,而 Livescribe 的智能笔则可以直接将纸上的手写笔迹实时传输到应用内。

  iPhone 版下载链接/iPad 版下载/Mac 版下载

  下载链接:https://itunes.apple.com/cn/app/microsoft-onenote/id784801555?l=en&mt=12

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻