投递人 itwriter 发布于 2014-04-10 11:13 原文链接 « »

  继为 Gmail 测试全新特性之后,现在,Google 看起来想对之前表现平淡的 Calendar 动动刀了。

  Geek.com 网站泄露出一些代号为“Timely”的日历应用截图。根据截图的内容来看,Google 新的 Calendar 最直观的改变就是全新的 UI 设计。

  Google 终于抛弃了以往 Calendar 应用中大量的线条和网格设计,为 Calendar 带来了极简的设计风格。新应用采用不同颜色的色块来区别日历不同的的功能区域以及日程表里的待办事项,并且还加入了全新的的视觉特效。

  新的 Calendar 还增加了“daily agenda”这个新功能,能够将你今天所有已经设定好的待办事项以一封邮件的形式发给你。除此之外,新的日历应用还增加了社交机能。通过与 Google+ 信息互动,Calendar 能够自动获取你的好友们的生日信息。你可以在日历里翻看查找,或是在“Birthdays” 功能中统一查看。

  虽然从截图来看,应用的完成度已经非常高,但它目前还处在 Google 内部测试状态下,并且截图展示的设计也并不一定会出现在最终版本的应用上。

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻