投递人 曾经的梦 发布于 2014-04-17 22:25 原文链接 [收藏] « »

  4 月 17 日消息,今天三星和亚马逊携手为广大电子书爱好者推出了一款名为 Kindle for Samsung 的全新应用。

  Kindle for Samsung 是一个“针对三星设备定制的电子书服务”,将在本月首先支持 Galaxy S5,未来将支持其他所有运行 Android 4.0 及以上版本的三星手机和平板电脑。现在这款应用已经登陆了全球 90 多个国家的三星应用商店。

  这款应用中包含一个名为 Samsung Book Deals 的功能,这项功能除了每年为用户提供 12 本不可选的免费电子书之外,每月还会为用户提供 4 本可选择的免费电子书。

  Kindle for Samsung 基于亚马逊 Kindle 电子书阅读应用打造,它让用户可以访问亚马逊榜单上最畅销的书籍、报纸和杂志,这些读物在其他电子书商店通常很难找到。为了让用户在不同的设备上更方便地进行阅读,电子书将被同步在云端。另外,亚马逊的 Whispersync 书签功能可以让用户的电子书在 Galaxy S5 和 Kindle 设备上保持同步。

  这款应用中还拥有 Time to Read 功能,这项功能可以计算出用户的阅读速度,并估算出他们读完整章节和整部书所需要的时间。(Dream)

 
来自: 搜狐IT
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 三星 亚马逊

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻