投递人 itwriter 发布于 2014-04-18 11:14 原文链接 [收藏] « »

QQ 截图 20140418103030

  三星将于今年发布 Android Wear 智能手表具体细节未知

  4 月 18 日消息,据国外媒体报道,三星产品策略部高级副总裁 Han-Kil Yoon 表示,公司将于今年推出一款新的安卓智能手表以及一款高端的 Tizen 智能手机。该智能手表将搭载谷歌 Android Wear 平台。

  众所周知,谷歌于上个月刚刚发布了其为可穿戴设备量身打造的 Android Wear 平台。

  三星此前也发布过智能手表 Galaxy Gear,但是自年底推出一直表现不佳。随即,三星公司很快转换策略,为 Gear2 和 Gear2 Neo 搭载了自己的 Tizen 软件平台。

  三星也确认了其发布 Android Wear 智能手表的时间将定在今年,与副总裁 Yoon 所说一致,但是并未透露其他的细节。

  目前,三星已经推出了三款可穿戴设备:Gear 2、Gear 2 Neo 和 Gear Fit。前两款运行的是 Tizen 系统,Gear Fit 运行的是三星定制的软件平台 Real Time OS,再加上即将推出的 Android Wear 智能手表,三星的可穿戴设备将分别支持三种不同的操作系统。

 
来自: TechWeb
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 三星

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻