投递人 曾经的梦 发布于 2014-04-20 14:09 原文链接 [收藏] « »

  4 月 20 日,据彭博社网站报道,两名不具名知情人士透露,HTC 聘请三星美国手机营销部门前掌门保罗·戈登(Paul Golden)为董事长王雪红的顾问。

  上述知情人士称,戈登直接向王雪红汇报工作。

  HTC 聘请戈登正值公司连续三个季度营业亏损,以及销售和市场份额滑坡之际。HTC 上个月公布了 One M8 手机,并在电视上播放由英国著名演员加里·奥德曼(Gary Oldman)出演的广告。

  王雪红希望通过更出色的营销活动拉动公司销售。王雪红 4 月 8 日在接受媒体采访时说,“我们想更好地与客户沟通。我相信,只要更好地与客户沟通,我们的业绩就会更上一层楼。”

  今年以来 HTC 股价累计上涨 12%,相比之下台湾股票加权指数仅上涨 4.1%。

  HTC 在一封电子邮件声明中指出,“作为人力资源战略的一部分,HTC 将继续加大在人才和招聘方面的投资”,但没有就戈登的加盟发表评论。(竹子)

 
来自: 搜狐IT
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 三星

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻