投递人 itwriter 发布于 2014-04-21 09:24 原文链接 [收藏] « »

三星 SDS 大楼发生火灾
三星 SDS 大楼发生火灾

   北京时间 4 月 21 日早间消息,三星官方网站 Samsung.com 网站周日出现宕机,导致许多用户的三星手机、平板电脑和智能电视收到了错误消息。根据社区新闻网站 Wikitree 的报道,此次宕机是由于位于韩国果川的三星 SDS 大楼发生火灾。

  此次宕机导致三星的用户无法访问一些应用。宕机持续了几小时时间,并于美国东部时间周日6:15(北京时间周日 18:15) 左右得到解决。

  三星 SDS 在一篇博客中确认了火灾和宕机事故,并对带来的不便表示道歉。

  韩国媒体报道称,此次火灾没有导致人员伤亡。而对三星来说,最大的问题在于,为何一处数据中心的火灾就造成了如此大的影响。

 
来自: 新浪科技
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 三星

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻