投递人 itwriter 发布于 2014-04-29 10:43 原文链接 [收藏] « »

http://upload.techweb.com.cn/2014/0428/1398669257384.jpg

  三星与施华洛世奇合作 5 月推水晶奢华版 Galaxy S5

1

  三星与施华洛世奇合作 5 月推水晶奢华版 Galaxy S5

  4 月 28 日消息,三星与世界首屈一指的仿水晶制造商施华洛世奇(Swarovski)合作,将在今年 5 月推出水晶收藏版 Galaxy S5。

  三星通过 Youtube 网站公布了水晶版 Galaxy S5 的预告片。在视频中可以看到,水晶收藏版 Galaxy S5 的后盖镶满了施华洛世奇水晶,在光照下非常耀眼。遗憾的是,并没有正面图像,也许所有时尚功夫都下在了手机的背面。

  施华洛世奇堪称是世界时尚品牌,同时也是以优质、璀璨夺目和高度精确的仿水晶和相关产品闻名于世的仿水晶工艺品品牌。在世界各大商场,都不难见到有施华洛世奇的专柜。

  三星用“散发着独特光泽”来形容这款特别定制版 Galaxy S5,目前暂未公布售价。但此前三星就曾与其展开合作,推出一款 Galaxy Note 3 专用水晶外壳,仅外壳售价就高达 300 美元。

 
来自: TechWeb
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 三星 Galaxy S5

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻