投递人 itwriter 发布于 2014-05-13 17:45 原文链接 [收藏] « »

  英文原文:Android Studio 0.5.8 Released

  5 月 15 日(周四),Android Studio 0.5.8 发布了。在发布的 git changelog 中可以看到所有修复的 bug 及发布细节:

  从 Tor Norbye 这里可以看到完整的发布说明。新功能包括:

  • Gradle 升级。
  • 在布局编辑器中支持“Hover(鼠标悬停)”和“show in included(在包含的内容中显示)”。
  • 新的告警和检查功能,可以更好地报告问题。

  其他升级。新版本可以在 Android Studio 中升级,也可以直接在这里下载新版本。

  翻译: 伯乐在线 - 唐尤华

  译文链接: http://blog.jobbole.com/67837/

 
来自: 伯乐在线
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: Android Studio

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻