投递人 itwriter 发布于 2014-06-24 15:31 原文链接 [收藏] « »

  Eclipse 基金会在加拿大时间 6 月 23 日宣布一个新的科学工作组成立,这是一个工业、学术界和政府的全球协作组织,用于创建在基础科学研究领域的开源软件。工作组成员包括: Oak Ridge National Labs, Diamond Light Source, Lablicate UG, Uppsala University, Facility for Rare Isotope Beams, MARINTEK, Kichwa Coders, Clemson University, and Tech’Advantage.

  可通过网址 http://science.eclipse.org/ 来访问该组织网站。 

 
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: Eclipse

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻