投递人 dudu 发布于 2008-08-12 17:03 原文链接 [收藏] « »

  AMD今天宣布与暴雪娱乐达成全球战略合作关系,所有ATI Radeon显卡产品将全面捆绑暴雪的游戏。

  AMD没有透露具体的套装内容,但《星际争霸2》、《暗黑破坏神3》等都有可能成为AMD高端显卡的附赠品,而低端产品应该会附送《魔兽世界》限期试玩,催化剂驱动包就已经开始这么做了。

  至于暴雪游戏是否会对AMD产品进行优化,双方均未透露,暴雪COO Paul Sams只是说这一合作将使暴雪有机会在第一时间投入对最新显示技术的研究,从而给玩家带来更好的游戏体验。根据此前消息,暴雪可能会在整个产品线里部署对DX10.1的支持。

  另外,暴雪BlizzCon 2008大会将于10月10-11日在加州阿纳海姆市举行,而AMD是唯一一家显卡赞助商,将为大会提供最新的Radeon HD 4800系列显卡。

 
来自: 驱动之家
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: AMD 暴雪

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻