投递人 黑山小妖 发布于 2008-09-26 14:06 原文链接 [收藏] « »

 晚上八点,我收到了百度C2C上线的通知和邀请函。邀请函中写道,“我们很高兴的通知您,百度网络交易平台在2008年9月25日20点起可以提前入驻,您可以使用前期申请并通过审核的百度账号在mall.baidu.com页面上进行登录。 ”

  

  

  我是在一个多月之前申请的百度C2C卖家账号的,申请完之后一直没有收到回复,直到今天收到百度的邀请。

  这也标志着百度C2C平台即将正式推出,百度和淘宝的大战也将正式进入白热化的实战阶段。

  有熟悉淘宝运营的朋友告诉我,淘宝对于百度C2C平台的推出感到异常紧张,早在去年就开始制订了应对的解决方案。

  他认为,百度和淘宝走得是完全不同的道路,比如在页面的呈现和理念上,再比如在资金和人力的投入上。但无论百度投入多小的精力推动C2C发展,无论百度的经验是多么空白,它强大的地位仍会蚕食淘宝的市场份额。

  淘宝正在酝酿更大巨大的改变,这一改变也许将在近期做出。(作者: 林丰蕾 | 来源: 鞭牛士)

 
来自: d1.it168.com
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 淘宝 马云 百度

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻