投递人 MicroCoder 发布于 2009-05-17 21:35 原文链接 [收藏] « »

           
                                           阿里巴巴董事局主席马云

5月17日消息,面对淘宝网备受诟病的假货问题,在今天举行的首届网商交易会上,马云向淘宝上的假货卖家发出警告。他直言:“卖冒牌货不要到淘宝上来,因为会秋后算账的”。

马云坦承,淘宝上确实存在假冒货和仿冒货。淘宝本身不造假,但是客观上给造假者提供了便利和方便。马云称,淘宝作为一个数字平台,所有的假货销售都会被记录的,而售假者也终将会被惩罚。“总有一天,有人会拿单子跟你讲你卖了多少假货,你跑不掉的”,他警告称,“要卖冒牌货不要到淘宝上来,因为会秋后算帐的”。

他表示,希望大家明白时代所发生的变化,“以前卖假货可以跑掉,但今天卖假货是有记录可查询的”。

 
来自: tech.163.com
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 马云 淘宝

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻