投递人 itwriter 发布于 2014-10-03 20:32 原文链接 [收藏] « »

  继 Windows 10 技术预览版开放下载之后,Office 团队随之宣布开启 Sway 工具公众预览申请。Sway 是一款基于网页和手机应用的图文混排工具。

  用户可以通过简单的拖拽拜访文字和图片,同时,Sway 也提供多种图片组合呈现方式。用户可以在网页端或手机客户端完成内容添加、排版或模板选择。分享后,Sway 的响应式设计会帮助用户将内容调整至适应不同尺寸的屏幕以达到最佳显示效果。

  Sway 并没有像以往其它 Office 套件那样拥有明显更强的技术优势和壁垒,但可以看作是现有 Office 套件功能的拆分重组。从中我们能看到 PowerPoint、Word、OneDrive 和 OneNote 的影子。

  目前,Office Sway 正在其官网 Sway.com 接受预览申请,并将在未来推出 iPhone 应用。

  [本文编译自:blogs.office.com]

 
来自: 36氪
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: Office

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻