投递人 itwriter 发布于 2014-10-16 09:01 原文链接 [收藏] « »

543ea3e8bdad4.jpg

  医疗领域突然成了热门,Google 则已经开始了与 Helpouts 和 Smart Contacts 等项目的激烈争夺。如今,Google 的研究部门将和系统生物学研究所(Institute for Systems Biology,ISB)合作创建“癌症基因组云端”(Cancer Genomics Cloud)。

  这项 650 万美元的项目将把大量“癌症基因组图谱”的数据迁移到 Google 云平台上,为全球癌症研究者提供一个共同的数据库。Google 还将提供分析大规模数据集所需的计算能力。

  尽管基因组研究已经大大促进了癌症研究,但将许多没有大型处理集群的小型机构排除在外。ISB 表示,通过向更多的研究者开放云以及让合作成为一场聚会,新的云将使这个领域“民主化”。

 
来自: 雷锋网
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: Google

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻