投递人 itwriter 发布于 2014-10-26 21:57 原文链接 [收藏] « »

外卖网站承认为出业绩资质不全餐馆挂上网

   10 月 26 日消息,今天央视新闻频道曝光了一些专门靠给外卖网站供餐的黑作坊,这些黑作坊里墙壁漆黑满是油污,下水沟散发恶臭,香肠和鱼看起来也已变质,墙上有蟑螂飞快爬行。记者发现这里没有客人上门,只卖给 APP 订餐的食客。

  而面对黑作坊被查处的事实,相关外卖网站承认,平台对商户把关不严是事实。“美团网”表示由于销售急于出业绩,上了几家资质不全的餐馆。“饿了么”网站称现在必须有营业执照和卫生许可证,餐馆才能上网,不像以前松的时候可以。

  其实在此次央视曝光之前,今年 8 月份的浙江之声和钱江晚报上就对黑作坊网上订餐一事进行了曝光,但即便遭遇工商、卫生等数部门联合执法取缔后,照样有黑作坊言辞嚣张,换个店名就能卷土重来。

 
来自: 网易科技
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 饿了么

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻