投递人 itwriter 发布于 2014-11-02 13:24 原文链接 [收藏] « »

  据科技博客 AppleInsider 报道,微软周五在发布新版 Outlook for Mac 应用时表示,将在明年下半年推出新款 Mac 版 Office 套件,并允许用户在明年上半年进行公测。

  微软周五同时公布了下一版 Office for Mac 的路线图,包括为 OS X 系统开发的 Word、Excel、PowerPoint、OneNote 应用。这一消息也否认了此前的传闻。本周泄露的文件曾让一些人误以为新款 Office for Mac 可能将在明年第一季度推出。

  微软计划在明年上半年发布新款 Office for Mac 的公测版,正式版定于明年下半年推出。个人版和企业版 Office 365 订户可以免费升级到新款 Office for Mac。

  明年的升级将是 Office for Mac 自 2010 年的首次重大更新。“从以往经验来看,我们一般会在 Windows 版 Office 发布后大约 6 周至 8 周发布新款 Mac 版 Office,”微软在博客中称,“但是在 Office 365 发布后,我们决定优先专注于移动和云计算,因为越来越多的人经常在移动设备上完成任务。”

  根据本周泄露的文件,新款 Office for Mac 将进行重新设计,以利用苹果硬件上的高分辨 Retina 显示屏。

 
来自: 凤凰网
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 微软 Office Mac

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻