投递人 曾经的梦 发布于 2014-11-13 21:43 原文链接 [收藏] « »

  入侵智库 Stratfor 网站的黑客 Jeremy Hammond 曾是 FBI 最高通缉的网络罪犯,他于 2012 年在芝加哥的家中被捕。
  Hammond 从小就表现出反权威的性格,他将黑客行为作为一种实现社会正义的手段。911 之后,Hammond 视部分美国的反恐措施为警察国家的行为,认为有责任采取行动,他开始入侵政府网站。Stratfor 是一家与政府有密切联系的智库。黑客们从网站上窃取到了电子邮件和信用卡数据,在 Wikileaks 上公开了雇员和客户之间的电子邮件,并用信用卡向红十字会捐款。FBI 在 LulzSec 领袖 Hector Xavier Monsegur(aka Sabu)的帮助下找到了 Hammond。他将在监狱中至少待到 2020 年。他不确定特工是如何破解他的加密程序,从电脑上找到足以将其定罪的证据。他认为原因可能是他的密码太弱了,他的密码是 Chewy 123,其中 Chewy 是猫的名字

 
来自: Solidot
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: FBI 黑客

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻