投递人 曾经的梦 发布于 2014-11-18 22:54 原文链接 [收藏] « »

一嗨租车将 IPO 发行价定为 12 美元

  11 月 18 日,一嗨租车今日宣布,将 IPO (首次公开招股)发行价定为每股美国存托股(ADS)12 美元,为每股 12 美元至 14 美元的发行价区间的下限,最高募资 1.2 亿美元。

  一嗨租车将于 2014 年 11 月 18 日在纽约证券交易所挂牌交易,交易代码为“EHIC”。

  一嗨租车此次将发行 1000 万股 ADS,全部由一嗨租车提供。承销商在 30 天内拥有 150 万股 ADS 的超额配售权。

  不计入承销商的超额配售权,一嗨租车预计此次 IPO 的毛收益为 1.2 亿美元。此外,一嗨租车还将以每股普通股 6 美元的价格(相当于每股 ADS 12 美元)向东风汽车旗下的东风资产管理发行 500 万股A股普通股,向汇添富基金发行1,666,666 股A股普通股,向携程发行1,666,666 股A股普通股,总计将带来约 5000 万美元的毛收益。

  一嗨租车此次 IPO 的承销商为摩根大通证券和高盛。(谭燃)

 
来自: 腾讯科技
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: IPO 一嗨租车

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻