投递人 itwriter 发布于 2014-12-03 14:43 [收藏] « »

  语言学家和历史学家都赞同这样的观点:在表情符号流行前,人与人之间的交际通讯为了避免无聊和尴尬会使用到剪贴画来增加乐趣。无论是指引顾客方向(3D 泡沫箭头)或是表达对 FDA 基因调控的疑问(黑色轮廓的?标记),剪贴画都不失为有趣的表达方式。不过近日微软宣布在 Office 办公软件中关闭剪贴画功能,此后由 Bing Image 搜索引擎提供图片服务,在这项服务终止之际,让我们来看看曾陪伴我们的那些经典剪贴画。

  这个是表达困惑的常见剪贴画。

  可以当作摄像机,也可以当作从新《星球大战》泄漏的道具。

  充分说明微软从 92 年到 96 年的营收报告呈现了惊人的增长。

  毕加索的“剪贴画时期”尽管短暂,但是应用非常广泛。

  该剪贴画失败了因为没有跟上咖啡革命的脚步。

  尽管很多人认为墨卡托投影不太正确,但是起码正确的说明了水的位置。

  谁没有将电脑同文具放在一起?

  卡带机

  突然有创意了

 
来自: Cnbeta
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: Office

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻