投递人 itwriter 发布于 2014-12-03 17:49 原文链接 [收藏] « »

  在遭遇了大型网络攻击之后,索尼影业不得不聘请 FireEye 公司的 Mandiant 事件响应小组来帮助他们摆脱这一困境。考虑到 Mandiant 事件响应小组是一支专业的计算机系统修复团队,并已多次出现在大型网络攻击调查工作中,可见索尼影业这次遭遇的绝非只是普通的攻击。另外,连 FBI 也开始出动,可见此次攻击事件的严重性。

  据悉,索尼影业网络攻击发生在当地时间感恩节前 3 天--11 月 24 日。

  而据 BBC 报道,当朝鲜被问及是否跟索尼影业网络攻击有关联时,该政府的一位发言人回应道:“等等看吧。”

  《采访》这部影片则被认为是造成此次攻击的原因。

 
来自: cnBeta
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻