投递人 itwriter 发布于 2014-12-08 15:05 [收藏] « »

  Facebook 建立了特殊的实验室,并为该实验提供了诸多低端的智能手机以及糟糕的网络连接,帮助公司研究在世界上的一些互联网连接受限或根本没有互联网的地区,例如印度农村地区的计算状况。开发人员必须尝试在这些超级老款的 Android 手机上使用 Facebook 应用程序,这样他们才能理解没有良好互联网连接地区的用户的感觉。当你在 Facebook 这样的地方工作,“很容易就会对大多数人的处境缺乏理解。”马克·扎克伯格说。

  因此,Facebook 人为地创造换位思考的氛围。 “我强迫很多人使用低端手机,” Facebook 的增长主管哈维尔·奥利维安说, “你需要感受那种痛苦。”

  这也是促使扎克伯格成立 Internet.org 的动机,倡议旨在给世界上每一个人带来互联网连接。Facebook 最近在赞比亚和坦桑尼亚发布了应用程序,包括维基百科、谷歌搜索和 Accu 天气等当地人可以免费使用的内容。

 
来自: Techweb
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: Facebook

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻