投递人 itwriter 发布于 2014-12-08 15:12 原文链接 [收藏] « »

  12 月 8 日上午消息,针对 iPhone 国内保修政策将变、港版 iPhone 不能享受联保待遇等言论,苹果公司回应称国内保修政策无变化。

  昨天,有论坛及微博爆料称,苹果公司将于 8 日起改变国内保修政策,国行 iPhone 在保修期内发生非人为性能故障,如非必要的话只会进行维修,不会更换新机;原本可享受联保待遇的港澳版 iPhone,在保修期内今后只能在为数不多的国内 Apple 直营店进行售后,所有授权店将不再受理。

  苹果汇就此事询问苹果公司,后者辟谣称保修政策没有变化,至于何时变化目前没有消息。

Apple 在中国的维修和保修政策
Apple 在中国的维修和保修政策

  在苹果官网上,“Apple 在中国的维修和保修政策”没有变化,苹果会根据具体的故障情况,或为用户更换单个故障组件,或是替换一部全新的 iPhone。无论是更换配件还是替换整机,都不会在现场做出决定,而是需要用户留下故障手机等待通知。

 
来自: 新浪科技
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 苹果 iPhone

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻