投递人 itwriter 发布于 2014-12-11 09:26 原文链接 [收藏] « »

1

微软称将把必应搜索技术整合入 Office

  北京时间 12 月 11 日消息,据科技网站 CNET 报道,微软周三称,正开始把必应搜索技术整合到 Office 中,首先整合该功能的是 Word Online。

  微软官员将这一新的嵌入式搜索功能称之为“Office 见解”(Insights for Office)。从周三开始,微软将把该功能推向全球,也就是必应搜索服务可用的任何地区。这一过程应该在几天之内就能完成。

  用户不需要做任何事情就能获得这一新功能,它将会自动添加到 Word Online 中。微软官员将它称之为新的“智能搜索体验”,并且是免费功能,不会插入广告。

  微软对于搜索功能的整合使得用户不再需要离开一份文档,使用搜索引擎查找想要加入或更新的信息,然后再返回将这些信息添加到文档中。用户可以在文档中进行搜索,结果也会显示在文档中。

 
来自: TechWeb
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 微软 office

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻