投递人 itwriter 发布于 2014-12-11 09:52 原文链接 [收藏] « »

  微软方面的最新消息显示,微软开始尝试把 Bing 搜索整合到 Office 中。

  Word Online 将最早实现该功能的整合,用户不需要做任何事情就能获得这一新功能,它将会自动添加到 Word Online 中。届时,用户不再需要离开一份文档,使用搜索引擎查找想要加入或更新的信息,然后再返回将这些信息添加到文档中。用户可以在文档中进行搜索,结果也会显示在文档中。

  新的嵌入式搜索功能被称之为 Insights for Office(Office 见解)。在全球范围内,必应搜索服务可用的任何地区都可以未来的几天之内开始体验到这个新功能。

 
来自: 雷锋网
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: Bing office

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻