投递人 itwriter 发布于 2014-12-16 16:18 原文链接 [收藏] « »

Image-6

  Office Sway 是微软 Office 产品线中最新的成员,是一款 Office 旗下的创意整理和呈现工具。今天起,Office Sway 预览版不再需要排队,所有人都可以直接访问 Sway.com 来使用。

  差不多 2 个多月前,微软推出了 Office Sway 预览版,从那时到今天,已经有 175,000 人申请预览测试,独立访客超过 100 万。今天除了全员开放之外,微软也根据这 2 个多月以来用户的反馈进行了大幅功能更新。

Image-4

  在最新的 Office Sway Web 版中,微软加入了撤销和重做的功能、两种列表的样式、界面上直接编辑文本、重排区域更加方便、导入 PDF 文档、改进颜色选择器算法。

Image-2

  另外,Office Sway for iPhone 应用也扩展了一个市场,原本只在新西兰发布,现在澳大利亚的用户也可以使用。应用本身也有更新,加入离线模式支持,支持 iPhone 6/6 Plus 设备。(via Office

 
来自: livesino.net
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: Office

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻