投递人 itwriter 发布于 2014-12-18 11:23 原文链接 [收藏] « »

  Snapchat CEO Evan Spiegel 今日发表了一则声明,就此次索尼邮件被黑客攻击牵出一系列 Snapchat 内部机密事件做出了回应,他表示,对自己收购事件的被迫曝光感到“愤怒”。

  周二下午,自称为“和平卫道士”的黑客组织公布了索尼娱乐 CEO Michael Lynton 的邮件往来内容,作为对索尼娱乐即将公映的影片《采访》的后续抗议。而 Lynton 的另一个身份是 Snapchat 董事会成员,他的收件箱里有许多和 Snapchat CEO Evan Spiegel 等人的坦率对话内容,涉及 Snapchat 的公司战略,包括融资细节、招募计划、并购收购交易、合作洽谈和未公布的产品,甚至包括 Evan 跟腾讯谈投资的一些细节—腾讯因为对方要价 40 亿美金感到被冒犯等。

  Spiegel 在一条推文中公布了他就此次泄密事件写给员工的内部邮件,Spiegel 的邮件的大致意思是:对于将我们本想保持机密的东西公诸于众我们感到非常不安。但我们接下来还会继续做我们该做的事,我们还会继续努力改变这个世界,因为现在这个世界让我们感到失望。

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻