投递人 itwriter 发布于 2015-01-07 14:04 原文链接 [收藏] « »

  英文原文:Microsoft Office Preview apps for Android tablets are now open to anyone

  微软今天宣布开放安卓平板 Office 预览版应用下载。7 寸至 10.1 寸 ARM 架构安卓平板(涵盖了市面上多数安卓平板)均可以通过 Google Play 免费下载 Word, Excel 和 PowerPoint 三款应用,支持 KitKat 和 Lollipop 系统。

  去年 3 月,微软发布了 iPad 版 Office,最初实行“免费下载 + 免费阅读与文件演示 + 付费使用编写文档功能”的收费策略。11 月,微软做出调整,iPad、iPhone 版 Office 可以免费编辑,不再需要 365 订阅,同时发布了安卓 Office 预览版。

  安卓 Office 预览版发布之初并没有开放下载,仅仅面向少量用户提供试用,这部分用户来自于微软在 Google + 上建立的一个群组。

  现在,安卓版 Office 已经开放下载,但依然只是“预览版”,而不是最终版本。微软希望通过开放下载收集更多的用户反馈,进一步优化产品。

  微软的 Office 套件是市场上占主导地位的生产力应用,但近年来也面临来自云文档编辑软件越来越大的挑战。开放安卓平板 Office 应用下载无疑是一件“大快所有人心的大好事”,但是对于用户来说,这一举措似乎来得太晚了些。

 
来自: 36氪
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻