投递人 itwriter 发布于 2015-01-09 11:54 原文链接 [收藏] « »

  Java 几乎是许多程序员们的入门语言,并且也是世界上非常流行的编程语言。国外程序员 Andreas Kull 在其 Github 上整理了非常优秀的 Java 开发资源,推荐给大家。

  译文由 ImportNew唐尤华翻译完成。

  以下为具体资源列表。

  构建

  这里搜集了用来构建应用程序的工具。

  • Apache Maven:Maven 使用声明进行构建并进行依赖管理,偏向于使用约定而不是配置进行构建。Maven 优于 Apache Ant。后者采用了一种过程化的方式进行配置,所以维护起来相当困难。
  • Gradle:Gradle 采用增量构建。Gradle 通过 Groovy 编程而不是传统的 XML 声明进行配置。Gradle 可以很好地配合 Maven 进行依赖管理,并且把 Ant 脚本当作头等公民。

  字节码操作<