投递人 itwriter 发布于 2015-01-20 00:08 原文链接 [收藏] « »

新版 WP 平台 Office 界面几乎与 iOS 一模一样

  微软曾在去年 11 月份发布了 iOS 版的 Office 应用。但是让人感到意外的是,iOS 版的 Office 无论在外观还是功能上,居然要比微软自家的 WP 系统 Office 强了许多。这直接引起了许多微软 WP 用户的不满。毕竟 WP 系统作为微软自家的移动平台,在 Office 的操作体验上居然输给了 Android 和 iOS,这绝对让人感到有些无法理解。

  不过当时,微软 Office 小组在社交网络上曾经表示,自己并没有忘记广大的 WP 用户,会在中国农历新年 2 月 19 日之前为 WP 用户带来更新版本的 WP 平台 Office 应用。

  现在,微软哥伦比亚的官方 Facebook 账号就贴出了一张新版 WP 平台 Office 应用的宣传图,并且在状态中发布了:“即使不在办公室,也可以使用移动版 Office 编辑你的文件”字样。

  如果你仔细看看这张图片,就会发现,屏幕上的图片似乎是从 iOS 版本中的截图抠下来直接 PS 到手机上。因为从整体布局来看,几乎与 iOS 版本的 Office 一模一样。而未来正式版的 WP 平台 Office 真的就是这样,还是微软员工临时的心血来潮之作,我们还无法确定。不过相信在几天之后的微软发布会上,我们会得到更准确的答案。

  来源:phonearena

 
来自: 腾讯科技
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: Office

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻