投递人 itwriter 发布于 2015-01-23 15:28 原文链接 [收藏] « »

  1 月 23 日消息,根据外媒 WindowsCentral 最新报道称,微软今天在 Office 官方博客上发布长文详细阐述了新版本 Office for Windows 10 的更多细节,而且证实所有 Windows 10 手机和“小型平板电脑”都能免费安装 Office for Windows 10。微软同时还宣布,下一代 Office 桌面版将命名  Office 2016,今年下半年正式发布,更多内容会在未来数月内宣布。

  这对于小型平板电脑用户来说的确是个好消息,尽管一直以来这些用户都获得免费的 Office 365 订阅,但由于屏幕太小致使设备不能与软件达到完美适配,从而导致使用体验不佳。现在,全新触屏版 Office 已经成为 Windows 10 平台的通用应用,包括 Word、Excel、PowerPoint、OneNote 和 Outlook 等组件都将会针对手机、平板、PC 甚至是 Surface Hub 进行优化,相信这个触控优化版 Office 将能够为 Windows 10 全平台用户带来更优质的办公体验。

  在微软的 Office 官方博文中,Office 产品经营团队总经理 Julia White 表示:“这些新的 Office 应用将免费预装在运行 Windows 10 手机和小型平板电脑上,其他设备也可从 Windows 应用商店下载。在未来数周内,Office 通用应用将和 Windows 10 技术预览版同时到来,而正式版将在今年晚些时候发布。”

  此外,微软还在博客中展示了没有在发布会上介绍的 Excel 和 OneNote。相信用过 Office for iPad 的用户应该会觉得眼熟,这款应用中的许多优秀功能也即将来到 Windows 10 平台之上。以下我们就简短介绍一下 Office for Windows 10 中每个软件中出现的一些新功能:

  Word 

  创建和编辑、审阅和标记文档,和其他人共享和实时协作,内置 Insights(Bing 驱动)、阅读模式。

  Excel 

  创建和编辑表格、分析和可视化数据、完全可用触控代替键盘和鼠标输入。

  PowerPoint 

  创建和编辑幻灯片文档、演讲者模式预演演讲、墨水工具实时批注。

  OneNote 

  记录所有想法、灵感和待办事项,与好友、同学、同事共享笔记本,一致的 Office 体验。

  Outlook

  包括 Outlook 邮件和 Outlook 日历两款应用,可利用 Word 引擎撰写邮件、支持插入表格、图片、列表等,支持触控手势来标记已读、存档、删除邮件。

 
来自: www.wper.com
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: Office windows 10

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻