投递人 itwriter 发布于 2015-02-09 16:16 原文链接 [收藏] « »

work-assistant-1_full

  微软为 Office 开发的基于 Cortana 的办公助理 Work Assistant,上周已经曝光。Work Assistant 还只是原型,但如今截图和视频都已经曝光 – Work Assistant 可以通过语音去按条件查询自己的文档、打开、编辑或分享。

  Mary Jo Foley 的消息源称,Work Assistant 应用是微软数字生活和工作团队开发的,是 Qi Lu 领导的应用与服务部门旗下的团队,应用与服务部门的首席体验官 Julie Larson-Green 领导了这个项目,Bill Gates 也可能有参与,而 Office 新版也可能集成这个功能。

  在 WindowsBlogItalia 发布了一套 Work Assistant 应用的截图之后,MSFTPlace 也录制视频发布了出来

  微软在 Windows 10 中已经集成 Cortana,可以通过语音或文本直接搜索自己本地和 OneDrive 上的文件、文档、图片等数据。

 
来自: livesino.net
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: Office

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻