投递人 itwriter 发布于 2015-02-18 15:41 原文链接 [收藏] « »

   北京时间 2 月 18 日消息,微软周二对 iOS 版 Office 进行了升级,使其支持苹果的 iCloud 云存储服务。

  在升级之后,iPhone 和 iPad 用户可以打开、编辑并保存文档至 iCloud,同时不必使用付费版 Office 365,或是微软的云存储服务 OneDrive。去年 11 月,微软已经支持了另一款云存储服务 DropBox。

  iOS 版 Word、Excel 和 PowerPoint 尚不支持将 iCloud 添加为一个工作空间,而用户需要通过“更多”选项去访问 iCloud 文档。这可能会令用户迷惑,同时也导致在 iCloud 中创建及保存文档略微麻烦。此外,微软对文件类型有所限制。因此,对于由 Mac 上的 TextEdit 创建的文档,iOS 版 Office 无法打开。

  整体而言,iOS 版 Office 对 iCloud 的支持是非常基础性的,不过对经常使用 iCloud 的用户而言,这一新功能很有用。(李丽)

 
来自: 新浪科技
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 微软 Office

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻