投递人 itwriter 发布于 2009-11-22 11:57 原文链接 [收藏] « »

     针对谷歌本周展示的Chrome OS PC操作系统,微软表示给人们留下的印象不深,不会对Windows构成威胁。

  周四,谷歌展示了基于Chrome浏览器的Web操作系统Chrome OS,其特点是快速、安全。谷歌表示,基于Chrome的上网本将于明年圣诞购物旺季期间上市。

  分析师认为,Chrome OS将加剧谷歌与微软之间的竞争。但基于Chrome OS的上网本还要一年才能上市,目前仍是微软的天下。

  而微软发言人称:“我们所看到的是,Chrome OS还是一款处于早期开发阶段的系统。我们认为,用户已经选择了Windows 7,这点从销量上即可看出。”

  据微软CEO史蒂夫·鲍尔默(Steve Ballmer)称:“在特定的时间段中,Windows7的销量是此前任何一款操作系统的两倍。”

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻

        回到页首