投递人 itwriter 发布于 2009-11-23 14:08 原文链接 [收藏] « »

  本月中旬Intel和AMD公司共同宣布达成一项全面和解协议,Intel同意支付总额12.5亿美元了结双方之间的所有法律争端,包括AMD提出的反垄断诉讼以及双方之间的专利交叉授权纠纷。

  随后,AMD宣布了一系列行动,将2012年到期债务降低至4.85亿美元,并将总债务负担减少8.9亿美元。除此之外,AMD近日还决定为公司各级高管们提高薪酬。在上周末提交给美国证券交易委员会的文件中AMD表示,主要的高层管理人员的薪金将恢复至原来水平,今年年初伴随着大幅裁员,AMD的高管们也遭遇了降薪。

  进行薪酬调整后,AMD首席执行官Dirk Meyer基本工资由72万美元增至90万美元,首席运营官Robert Rivet基本工资由55.2万美元增至65万美元,执行副总裁Tom mcCoy从46.24万增至54.4万美元。AMD表示,由于年度奖金与基本薪水存在一定比例关系,因此恢复基本薪水后公司也会增加2009财年的奖金支出。

 
来自: 驱动之家
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: Intel AMD

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻