投递人 itwriter 发布于 2015-06-15 17:45 原文链接 « »

猪八戒网宣布融资 26 亿元

  6 月 15 日消息,众包网站猪八戒网今日获得总计 26 亿元融资,投资方包括赛伯乐和重庆市某国企。

  赛伯乐集团总裁李冬、猪八戒网创始人、董事长朱明跃今日宣布,赛伯乐投资猪八戒网 16 亿元。

  重庆市委常委、两江新区管委会党工委书记、管委会主任、北部新区党工委书记凌月明现场宣布,北部新区下属国有公司将增投 10 亿元注资猪八戒网。

  腾讯科技暂无法证实该两笔融资的具体数字。

  谈及此次融资时,李冬表示,线上线下兼容型互联网企业是他看好的类型,恰好猪八戒网就是这样的互联网企业,所以赛伯乐今天来了。

  朱明跃现场宣布,其平台零佣金制度,不再收取平台 20% 的交易佣金。

  据悉,猪八戒网成立于 2006 年,先是在 2007 年拿到 500 万元首轮融资,网站获得宝贵的发展期。2011 年,IDG 创始合伙人熊晓鸽宣布对猪八戒网进行千万级的注资。

  2014 年,IDG 与文投集团再度对猪八戒网进行数千元美金级的投资。

 
来自: 腾讯科技
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 猪八戒

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻