投递人 itwriter 发布于 2015-06-26 12:03 原文链接 [收藏] « »

  周三在雅虎公司的年度股东大会上,首席执行官玛丽莎·梅耶尔宣布与甲骨文达成合作伙伴关系,旨在让更多的用户来尝试雅虎搜索。从这个月开始,安装或更新甲骨文 Java 软件的用户将被提示,浏览器默认搜索引擎和主页是否设置成雅虎。玛丽莎·梅耶尔预计,该交易会让雅虎获得数百万新用户。

  玛丽莎·梅耶尔目前正在推动该公司在网络搜索中发挥更大潜力。去年雅虎和 Mozilla 合作,让雅虎成为 Firefox 浏览器默认搜索引擎。目前,雅虎正在和苹果谈判,希望成为 iPhone 当中 Safari 浏览器中的默认搜索引擎。

  根据根据 Oracle 官网显示,Java 软件安装在在美国 89% 的 PC 和世界各地数十亿设备上,从手机到电视机等等。即使是 Java 用户当中的一小部分,也能为雅虎带来海量用户。根据 comScore 的最新数字,雅虎公司目前在搜索市场份额是 12.7%,,低于谷歌的 64.2% 和微软的 20.2%。

 
来自: cnBeta
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: java Oracle 雅虎

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻