投递人 itwriter 发布于 2015-07-02 18:22 原文链接 [收藏] « »

  鸵鸟电台独家:饿了么 COO 陈强在 6 月初已正式离职,自主创业,已获得挚盈资本上千万天使投资。

  陈强,作为上海饿了么的创始人之一,原属松江大学城的订餐平台 QQ 订餐网的主要创始人,后并入饿了么团队,成为饿了么团队的 COO。其在任饿了么 COO 时,负责整体饿了么的市场拓展业务。国内各种外卖平台的地推的模式,由其带领团队创立,并成为后续外卖平台竞相学习模仿的主要运营模式。

  据鸵鸟电台独家消息,陈强的离职,与饿了么整体业务良好发展无直接关联,属个人原因。陈强此次离职是属自主创业,且创业方向与餐饮 O2O 无直接关联,做的是企业服务相关项目,且目前已经获得挚盈资本上千万天使投资。

  此前有媒体报道,“考虑到陈强在饿了么负责销售团队以及目前 2015 年上半年刚结束这个时间点,业内朋友认为,这说明饿了么对上半年的业绩可能并不满意”。据鸵电台独家消息,并不存在此种关联。

 
来自: tuoniao.fm
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 饿了么

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻