投递人 itwriter 发布于 2015-07-02 22:51 原文链接 [收藏] « »

饿了么人事调整:任命新 COO 以及副总裁

饿了么联合创始人康嘉

  腾讯科技讯(孙宏超) 7 月 2 日下午消息,饿了么 CEO 张旭豪今日发布内部邮件进行人事调整,任命康嘉担任公司首席运营官(COO),接替原 COO 陈强。另外,任命冒鹏程以及李宝新为公司副总裁,即日生效。

  资料显示新任 COO 康嘉是饿了么联合创始人,此前担任公司首席战略官。两位新任副总裁冒鹏程、李宝新此前分别担任饿了么大客户业务负责人、人事总监,在晋升副总裁后,两人仍分别负责原有项目。

  消息显示饿了么原 COO 陈强已于 6 月初正式离职并自主创业,已获得挚盈资本上千万级别天使投资。

  以下为公告全文:

  饿饿了么人事任命公告

  饿了么的伙伴们,

  2015 年过去一半。饿了么的团队已经从最初 4 个人到了 7000 多人。与人数共同成长起来的还有饿了么的版图和业绩:我们是中国最大的在线外卖平台,覆盖 262 个城市,超过 20 万商户在饿了么平台上做生意。物流、早餐等众多新业务也蒸蒸日上,更多项目也在孕育之中。

  这个奇迹的背后,是每一个伙伴的成长。每一个饿了么的伙伴都在塑造一个中国最特别的公司。今天我十分荣幸在这封邮件里发布三位伙伴的新任命:

  1. 任命康嘉担任公司首席运营官(COO):康嘉是饿了么的联合创始人,此前担任公司首席战略官,对早期拓展、中期组织发展变革、以及物流系统的搭建,均有杰出贡献;

  2. 任命冒鹏程为公司副总裁:冒鹏程 2011 年加入公司,从基层市场经理成长为华南市场总经理,在公司业务上发挥重要作用,后担任大客户业务负责人,在大客户合作上成绩突出;

  3. 任命李宝新为公司副总裁:李宝新 2014 年加入公司,任人事总监,期间将公司人员规模从 200 多人发展到 7000 多人,同时保证人事架构平稳过渡,对公司的快速发展作出了重要贡献。

  康嘉、冒鹏程、李宝新三位的任命从即日起生效。三位都是多年打拼,从饿了么平台上成长起来的、战绩彪炳的伙伴,期待他们在新的岗位上再创佳绩。原首席运营官陈强离任,他将开始新的创业。我们感谢陈强 4 年来为饿了么所做出的卓越贡献,祝福他在新的创业道路上越走越好!

  2015 年,我们正在整合多方力量,向整个 O2O 行业提供基础物流、流量和大数据服务,构筑一个前所未有的服务业电商生态系统。这个巨大的生态系统将包含:百万配送员,万亿市场,亿兆数据;这个系统的理念是:开放、合作、共赢。

  饿了么的伙伴们凭借一直以来的顽强拼搏,在巨头林立的互联网界为公司赢得了令人瞩目的品牌形象和地位。我很荣幸和饿了么的伙伴们一同赶上了商业变革的大时代,一同参与创造了饿了么这一激动人心的事业!

  征途还在脚下,伙伴们,一起拼!

  饿了么 CEO 张旭豪

  2015 年 7 月 2 日

 
来自: 腾讯科技
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 饿了么

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻