投递人 itwriter 发布于 2015-07-28 08:24 原文链接 « »

一嗨租车拟发行优先无抵押债券

  7 月 28 日,一嗨租车(纽交所股票代码:EHIC)今天宣布,该公司计划向有资格的投资者发行优先无抵押债券,具体发行计划将按照市场及其它相关条件进行。

  目前,此次发行优先无抵押债券的本金金额、利息率、到期期限以及其它条款仍未最终确定,还需要根据发行债券时的定价情况再作进一步规定。

  一嗨租车公司计划利用发行优先无抵押债券的净收益来支持资本开支和其它公司的一般性任务,包括资助未偿债务和优化资本结构。

  一嗨租车拟发行的优先无抵押债券还没有根据美国 1933 年证券法案或其它任何证券法案进行注册,另外,这些债券也可能不在美国市场或不像美国公众提供或出售,但可以提供和销售给根据证券法案 144A 条款规定可以免于注册的有资历的机构性买家,和根据证券法案S规定进行离岸交易的客户。

 
来自: 腾讯科技
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 一嗨租车

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻